金蛋哈利 发表于 2014-6-11 14:00:55

【2014】巴基斯坦奥赛罗锦标赛

othellonews消息穆罕默德·阿什法克(ISHFAQ Muhammed)赢得2014巴基斯坦奥赛罗锦标赛
日期:5月29日       共有32位棋手参加争夺2014巴基斯坦奥赛罗锦标赛。比赛从始至终采取淘汰赛赛制(各轮次局数不同,胜者晋级)。在一天结束的时候,穆罕默德·阿什法克(卫冕冠军)进行了25局对弈,且只输了一盘。祝贺冠军! 四分之一决赛:
穆罕默德·阿什法克 5 - 0 KASHI Ilahi
IMRAN Javed 3 - 2 SHAN Yousaf
AZMAT Joiya 2 - 3 SAJAD Anwar
IMARAN Khan 4 - 1 SALEEM Ali

Semifinals:
穆罕默德·阿什法克 7 - 0 IMRAN Javed
SAJAD Anwar 4 - 3 IMARAN Khan

Final:
穆罕默德·阿什法克8 - 1 SAJAD Anwar(萨加德·安瓦尔)

金蛋哈利 发表于 2014-6-11 14:01:46

决赛:穆罕默德·阿什法克8 - 1 SAJAD Anwar(萨加德·安瓦尔)

金蛋哈利 发表于 2014-6-11 14:02:44

比赛现场

金蛋哈利 发表于 2014-6-11 14:14:10

延伸阅读:
http://hbqhome.com/thread-2190-1-1.html
【2013】巴基斯坦奥赛罗锦标赛

屌丝网站而已 发表于 2014-6-12 23:31:45

巴基斯坦这棋盘大啊。。。。应该很爽吧……

金蛋哈利 发表于 2014-6-13 00:12:29

屌丝网站而已 发表于 2014-6-12 23:31
巴基斯坦这棋盘大啊。。。。应该很爽吧……

棋子也很大,放在盘子里,饿了是不是可以吃啊

屌丝网站而已 发表于 2014-6-13 17:31:25

那也得一盘下完了再吃:lol
加我Q281881257,我加不了你,你设置回答问题了,而我没那么高智商回答对……:L

金蛋哈利 发表于 2014-6-13 18:25:04

屌丝网站而已 发表于 2014-6-13 17:31
那也得一盘下完了再吃
加我Q281881257,我加不了你,你设置回答问题了,而我没那么高智商回答对…… ...

好好好,聊聊今天纳达尔又一轮游了

屌丝网站而已 发表于 2014-6-13 18:58:27

金蛋哈利 发表于 2014-6-13 18:25
好好好,聊聊今天纳达尔又一轮游了

:'(:dizzy:
页: [1]
查看完整版本: 【2014】巴基斯坦奥赛罗锦标赛