黑白棋乐园

标题: 幾個趣味棋譜 [打印本页]

作者: aswe7773166    时间: 2013-6-12 15:04
标题: 幾個趣味棋譜
[qipu]d3e3f6c4b3c2c3a4a2e6f4f5d6f3e2d1g4h5b1e7f1g3h3f7e8f2f8[/qipu]

[qipu]f5d6c5f4e7f6g5f7e3h4h6c3c4d3d2e1c1b4a4c6b3d8f8e6b6b5a5[/qipu]

[qipu]e6d6c6d7c5b6b5a4a6f6c8e8d3f5g4e3c4g5f3h3h5f4g7f2f1g6h6[/qipu]

[qipu]c4c5f6d3c2b3c6d6c7d1b1b7b5a4a2f4g4e6a6g6d7b6a7e8h6f5c8[/qipu]

[qipu]e6d6c3f5g6f7c5h5g8e8c6c4h7b5b3d3a5a2c2c7a4e3c8d2e2f6g7[/qipu]

端午節 下大雨 哪也去不了 無聊啊  只好自己找趣味
這次控制用子數 比上次好一點點
讓白子順時鐘旋轉 5盤用子數都一樣喔

睡覺去 晚點繼續看黑白棋基礎

作者: 金蛋哈利    时间: 2013-6-12 15:32
厲害啊,太能控制了。福建也是陰雨綿綿,只能窩家裡。《黑白棋基礎》畢竟是中國人寫的,而且較新,反應了現在的黑白棋思想。
作者: 金蛋哈利    时间: 2013-6-12 15:32
問下,上次反棋比賽的ID“taiwan”是你嗎?
作者: myway    时间: 2013-6-12 15:44
楼主这种不搞活动就出答案的精神值得表扬……
作者: aswe7773166    时间: 2013-6-12 17:24
金蛋哈利 发表于 2013-6-12 15:32
問下,上次反棋比賽的ID“taiwan”是你嗎?

GGS的嗎?
不是我 他是台灣的小彌
作者: 金蛋哈利    时间: 2013-6-12 19:37
aswe7773166 发表于 2013-6-12 17:24
GGS的嗎?
不是我 他是台灣的小彌

原來如此,台灣的高手很多啊
作者: 老菜    时间: 2013-6-12 20:49
楼主高人啊~佩服
作者: 金蛋哈利    时间: 2013-6-12 21:52
受樓主啟發,看了一下午《基礎》,表示腦細胞很受傷。
作者: aswe7773166    时间: 2013-6-12 22:09
金蛋哈利 发表于 2013-6-12 21:52
受樓主啟發,看了一下午《基礎》,表示腦細胞很受傷。

11個月前

11個月後

欢迎光临 黑白棋乐园 (http://www.hbqhome.com/) Powered by Discuz! X3.2