黑白棋乐园

标题: 新人发一盘险胜棋,今天才下的。 [打印本页]

作者: 笑天    时间: 2013-6-23 18:26
标题: 新人发一盘险胜棋,今天才下的。

后来用斑马分析发现双方都有很多手走的不好。
我执黑,棋谱为:

[qipu]c4c5d6e3f4f5e2e1e6c3d3c6f6g5h4h6g4g6f3f2f1g1g3c2c7c8d2e7h5h3e8d1c1b1d7f7d8f8b6a6b5a5b3a4b4a3a7a8b7b8g7g8h8h7h2g2h1b2a1a2[/qipu]

作者: AToZ    时间: 2013-6-23 19:17
果然很新
作者: 笑天    时间: 2013-6-23 19:48
    谢谢帮我编辑的兄弟。呵呵,新人菜鸟,多请高手们指点。
作者: crystal    时间: 2013-6-23 20:48
笑天 发表于 2013-6-23 19:48
谢谢帮我编辑的兄弟。呵呵,新人菜鸟,多请高手们指点。

是位大姐不是兄弟。

这个就是贴棋谱的按钮:

作者: 笑天    时间: 2013-6-23 21:16
    才来就得到姐姐的帮助啊。。。真是好运气。。。姐姐万岁。。。
作者: aswe7773166    时间: 2013-6-23 21:36
藏經閣前輩的教學 我看完收穫不少 笑天不妨也去看看
作者: 金蛋哈利    时间: 2013-6-24 09:20
aswe7773166 发表于 2013-6-23 21:36
藏經閣前輩的教學 我看完收穫不少 笑天不妨也去看看

這個頭像更像“困”
作者: crystal    时间: 2013-6-24 11:52
AToZ 发表于 2013-6-23 19:17
果然很新

头像好熟悉!这不就是我之前在活动的棋局么
作者: AToZ    时间: 2013-6-24 14:28
othello.cn时代的谱
作者: AToZ    时间: 2013-6-24 14:37
AToZ 发表于 2013-6-24 14:28

查了查,是黄老师04年的一帖,说是源于某日本网页。

作者: AToZ    时间: 2013-6-24 14:39
AToZ 发表于 2013-6-24 14:28

[qipu]f5f6e6d6g7h8e7f3e3d3c4c5g6h6h7g5f7f8h5f4g8h4e8d8c3d7g4b5g2f2b4h1g3a3f1e1h3h2g1d2d1b3c2b1c8c1c7b7e2b8a6a5a7a8a2a4b6a1c6b2[/qipu]
作者: crystal    时间: 2013-6-24 15:27
AToZ 发表于 2013-6-24 14:39

原来如此!

欢迎光临 黑白棋乐园 (http://www.hbqhome.com/) Powered by Discuz! X3.2