黑白棋乐园

标题: 【第8届】 广州黑白棋公开赛总结1——账目篇 [打印本页]

作者: ariesmu    时间: 2013-7-20 09:04
标题: 【第8届】 广州黑白棋公开赛总结1——账目篇

作者: ariesmu    时间: 2013-7-20 09:05

作者: ariesmu    时间: 2013-7-20 09:06
1、柯南赞助了一个非常漂亮的金鹰奖杯,金镶玉,颁发出去才后悔,之前保管了那么久,也没想到捧起来拍个照。               

作者: ariesmu    时间: 2013-7-20 09:06
2、参加人数超预计,原来的棋钟不够用,立即QQ龙龙驰援。龙老大暗示麒麟有办法,麒麟大哥一拍板,这次全部用乐园棋钟。于是现在乐园钟、广州钟和老棋钟,大陆这么多年黑白棋比赛使用的棋钟都在我这…………               

3、比赛公告发出第5天,水晶妹妹赞助的奖杯就到了,效率真高。奖杯很精美,应了那句话,奖杯——水晶制。               

4、鱼总运来的棋盘纪念品有66套,分给了现场所有的人,有公开组、青少组,工作人员也是人手一个。推广黑白棋,鱼总不遗余力,赞一个!               

5、由于工作调动,百骨妹妹远在上海,但参赛证、海报等印刷品的制作可没落下,各项物品准时送到,感谢百骨妹妹的无私付出。               

作者: ariesmu    时间: 2013-7-20 09:07

6、赛前得到朋友赞助的1000元绿茵阁赠票,付款时才知道原来缺口很大,刚好身边一位棋友看到,要求与我一起承担剩下的花费,还不允许我说出他是谁,小弟只能在此表示感谢。               

作者: ariesmu    时间: 2013-7-20 09:07
7、比赛当天一早,修罗找到我,拿出一本书。哇,我一眼瞅到,长谷川五郎著!!多么希望修罗说是送给我的,可惜他说赞助给青少组冠军。这个后悔,当初为什么没报名青少组!               

8、有这么多棋友的热心支持,比赛经费有剩余,于是买了不少水果,给选手们解解暑气。交了参赛费的棋友,午餐费直接从里面出。学生选手午餐费吃多少收多少。工作人员和场地值班人员,你们辛苦了,午餐费从参赛费中出。有两位工作人员工作到我们离开,他们的晚餐从参赛费中出。               

作者: 阿波    时间: 2013-7-20 09:56
没想到这中间有这么多曲折和故事,感谢大家为黑白棋做出的贡献,愿黑白棋事业越来越好!
作者: 金蛋哈利    时间: 2013-7-20 10:45
总结活动有序的进行着
作者: myway    时间: 2013-7-20 11:29
好用心!
作者: 匠-奕语    时间: 2013-7-20 12:36
长谷川的书啊,看着眼馋
作者: 老菜    时间: 2013-7-20 13:44
穆宫辛苦了~现场的工作人员也很赞的~
作者: crystal    时间: 2013-7-20 15:56
Well done!Good job Mr Mu! Keep it up!  ;)
作者: 金蛋哈利    时间: 2013-7-20 19:06
匠-奕语 发表于 2013-7-20 12:36
长谷川的书啊,看着眼馋

全日文哦
作者: GOMUGOMU    时间: 2013-7-20 20:11
阿穆谢谢你为大家带来的这次黑白盛宴,还要感谢那么多在背后默默支持国内黑白棋坛的朋友们!
作者: AToZ    时间: 2013-7-20 22:56
辛苦,好细心啊
作者: ariesmu    时间: 2013-7-20 23:09
金蛋哈利 发表于 2013-7-20 19:06
全日文哦

必须扫盲日语
作者: ariesmu    时间: 2013-7-20 23:09
AToZ 发表于 2013-7-20 22:56
辛苦,好细心啊

谢谢
作者: ariesmu    时间: 2013-7-20 23:11
GOMUGOMU 发表于 2013-7-20 20:11
阿穆谢谢你为大家带来的这次黑白盛宴,还要感谢那么多在背后默默支持国内黑白棋坛的朋友们! ...

GOMU兄不客气。这次GOMU在广州多住了几天,我却没能带你游览广州,有些遗憾。
作者: ariesmu    时间: 2013-7-20 23:11
GOMUGOMU 发表于 2013-7-20 20:11
阿穆谢谢你为大家带来的这次黑白盛宴,还要感谢那么多在背后默默支持国内黑白棋坛的朋友们! ...

忽然发现,这是GOMU在乐园的第一帖啊,感谢感谢
作者: crystal    时间: 2013-7-21 01:02
ariesmu 发表于 2013-7-20 23:11
忽然发现,这是GOMU在乐园的第一帖啊,感谢感谢

是啊。之前他都一直在贴吧的。跟他说了到这看看。尤其是广州赛更新都在这的。
作者: 天津玉麒麟    时间: 2013-7-21 01:10
其实最应该感谢的就是阿穆兄弟了,赛事办的非常成功离不开阿穆的辛劳,再次表示感谢!
作者: ariesmu    时间: 2013-7-21 08:32
crystal 发表于 2013-7-21 01:02
是啊。之前他都一直在贴吧的。跟他说了到这看看。尤其是广州赛更新都在这的。 ...

来乐园好。
作者: ariesmu    时间: 2013-7-21 08:33
天津玉麒麟 发表于 2013-7-21 01:10
其实最应该感谢的就是阿穆兄弟了,赛事办的非常成功离不开阿穆的辛劳,再次表示感谢! ...

难得大家一年一聚,我是东道主,也应该做些事。

欢迎光临 黑白棋乐园 (http://www.hbqhome.com/) Powered by Discuz! X3.2