黑白棋乐园

标题: 【第9届】广州黑白棋公开赛大合照 Credits: 大猪 [打印本页]

作者: ariesmu    时间: 2014-7-23 18:15
标题: 【第9届】广州黑白棋公开赛大合照 Credits: 大猪

2014年第9届广州黑白棋公开赛大合照,3张各有不同,请细看

作者: crystal    时间: 2014-7-26 17:13
标题: 【第9届】广州黑白棋公开赛(合照)Credits: 大猪

作者: crystal    时间: 2014-7-26 17:13

作者: crystal    时间: 2014-7-26 17:14

作者: crystal    时间: 2014-7-26 17:14

作者: crystal    时间: 2014-7-26 17:15

作者: 金蛋哈利    时间: 2014-7-26 21:40
黑白棋论坛快变成摄影论坛。赛事报道的照片真多啊。看来我照的当私人珍藏就好了,这么多大师级的摄像,让我不忍放出自己的渣画质啊。
作者: ariesmu    时间: 2014-7-28 09:30
金蛋哈利 发表于 2014-7-26 21:40
黑白棋论坛快变成摄影论坛。赛事报道的照片真多啊。看来我照的当私人珍藏就好了,这么多大师级的摄像,让我 ...

换努比亚

欢迎光临 黑白棋乐园 (http://www.hbqhome.com/) Powered by Discuz! X3.2