黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

【2013】第一季金池会所斜开局比赛

楼主

大家好!!我是黑白分明。忽然有了这个想法。举办一个比赛,在这个比赛中,各位棋手只能下斜开局,比方说,黑棋第一步下F5,白棋只能F6。最后子多为胜。
     比赛日期:2013年5月5日,晚8点半。
     比赛地点:qq电信1 ,51房间。
     想参加比赛的棋友,请加qq群:金池会所群:243860939.
     此贴也是一个建议贴,请有想法的朋友,多回帖。
     如果大家觉得不错,会定期举办很多有开局特色的比赛。
     至于比赛的成绩与对局表,将永久保存至群空间。
     建议:可使用马甲号码参加。当然,最好使用大号。

这个比赛是对白棋的限制,只限制前两步,后面的就不限制了。如果以后有什么特色的比赛,会提前通知说明,限制到哪一步。
     在一年内,只会举办两种,一种斜开,一种垂直开局。都是对白棋的限制,就是前两步的限制。

声明:此贴跟实盘赛无关。只是想有一个交流。

http://tieba.baidu.com/p/2290914376
金蛋哈利 发表于 2013-5-8 13:04
字体明显不一样,自己整理了一下,看起来比较舒服

谢谢!!我在家没有电脑上,跑了两个网吧才找到地方,可是没有了聊天记录,谢谢蛋蛋的补充。
金蛋哈利 发表于 2013-5-8 13:04

辛苦蛋蛋了
crystal 发表于 2013-5-8 10:55
这个是你弄的么?还是跟分明拿的?

金蛋哈利 发表于 2013-5-7 21:31
从第2轮开始替补:
2. 魔教-阿司匹林

这个是你弄的么?还是跟分明拿的?

从第2轮开始替补:
2. 魔教-阿司匹林 <- 255
7. another <- 小永(ID: 不靠谱)

同分情况按瑞士制看小分(破同分等)

平时走直开的多,卸开的少,卸开的其中一个分支是我的短板。虽然输给吐奶,但那盘我开局并不劣势,可能还稍稍占优,中盘有一个小失误,而对手抓住了这个失误,一直保持到终局。对255的开局我完全不会,凭感觉走,结果顾此失彼,导致大败,回去益多多研究这种开局。

替another下完后6局,现在把棋谱发一下:

第二轮和谈谈   

第三轮和风雨   

第四轮和   

第五轮和老菜   

第六轮和DJ   

第七轮和龙龙  

crystal 发表于 2013-5-6 00:25
妹妹下次再接再厉。姐姐支持你!

嗯嗯,努力努力
dragoniye 发表于 2013-5-5 23:26
差点就陪你了。

最后一盘对小永姐,我看出E1不能走,前两步故意走快, 她果然上当理所当然的下了G1。 幸 ...

你赢了3局吧。。。
我全输啊啊啊。