黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: ariesmu

【第8届】广州公开赛——赛前直播间

关闭 [复制链接]
楼主
羡慕呀。。。只能来来年直飞广州参加了  去年年底回去过    2年内基本不会回去了
沙发
ariesmu 发表于 2013-7-8 23:08
欢迎有空来广州

当然。。广州公开赛是我参加北京棋聚后的另一个目标 有机会参加的话 不会白去的哦。要带走一些东西 也会带给广州赛一些东西
板凳

我去广州的话 老菜怎么招待我呢?   有机会会去的最近 1 2年不会了  我准备在下一次含金量高的时候能碰的上的话去。。最近 1  2年要先存私房钱  还要参加意大利的锦标赛
地板
老菜 发表于 2013-7-11 00:08
这一次的含金量就很高啊,这么多高手,敢说是中国有史以来最强的一次黑白棋比赛了 ...

你以为我不想去吗。。可是大哥你要看看实际情况  我去年11月底会中国 2月底回到意大利。。用了很多钱  一个小孩哪有那么多钱  过4个月又回去  我不是大老板呢。现在努力赚钱中   我知道这次含金量高  可先前在中国时没想到哦。。不然可以赞助这次比赛了    现在是一切都白说了
看着他们参加那么隆重的比赛  我却在上班 还是加班的。。。哎
匠-奕语 发表于 2013-7-14 19:49
今天被硬生生拉去补课了

难怪今天才回我