黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: ariesmu

【讨论】关于第10届广州赛的比赛时间

cming798 发表于 2014-10-13 00:00
穆哥~   我刚刚新婚。就算要搞江门区域赛也只能拉到珠三角的棋友们而已。上不了主流比赛。

今天波波(即 ...

明哥办比赛,咱一定参加!
金蛋哈利 发表于 2014-10-13 00:14
先办再讲,明哥一定得嘅

说起实际行动,我还是不如蛋蛋你呀。还是要改改自身的惰性,跟蛋蛋你多多学习学习才行。
ariesmu 发表于 2014-10-13 09:45
明哥办比赛,咱一定参加!

广东珠三角区域比赛吧,如果我举办只能等今年创文大复检过后才能有机会啦。

目前统计过,区域赛预计人员:无、、波波、D威mafia、穆哥、方式(Myway)水晶MM、(本地同城几个初学新手)。

红色人员为待定人员,只是我觉得参赛出席几率较高,不保证能抽出时间过来。

人数按照这样计算已经有10人+了,就差棋具、赞助费用等等,场地可以跟我单位这边协商一下借用老人之家或者单位会议室举办 ( 因为冬季来说,免除了冷气的外在因素,所以场地选择可控性会较高,而附近有不少廉价或中高档次的住宿可选择。价格能控制在50-300元内 )

宣传方面可能影响力不会太大,但如果在举办这种小型比赛,我相信压力不会太大,而且属于交流赛,方便走动,就是缺席没到亦影响不了多少,但其中不稳定因素还是有很多。以上的只是个人的简单方案,还是不少漏洞等,希望各位看后别介意就好。
cming798 发表于 2014-10-13 00:00
穆哥~   我刚刚新婚。就算要搞江门区域赛也只能拉到珠三角的棋友们而已。上不了主流比赛。

今天波波(即 ...

你结婚也没告诉哥一声,明年给我补喜酒
cming798 发表于 2014-10-14 11:13
广东珠三角区域比赛吧,如果我举办只能等今年创文大复检过后才能有机会啦。

目前统计过,区域赛预计人员 ...

确定日子后,广州这边的十一和残影,卖胃和我都可以问问他们是否参加。深圳的阿义和东莞大猪不知时间如何?

棋具棋钟,如果量不大,我就跟行李带过去,如果量大,我就快递过去。

今年创文过后?明哥想在今年办吗?明年元旦?
天津玉麒麟 发表于 2014-10-14 13:16
你结婚也没告诉哥一声,明年给我补喜酒

麒麟兄莫生气,只是登记了登记~~~~了....
cming798 发表于 2014-10-14 10:54
说起实际行动,我还是不如蛋蛋你呀。还是要改改自身的惰性,跟蛋蛋你多多学习学习才行。 ...

互相学习哈。如果江门赛定在明年二月一号后,即使是平时周末,我会考虑到现场(我这之前没年假了)。其实明哥不用有太大压力,既然定义地区赛,只要保证最低的比赛流程保证即可。场地选择肯定如明哥所说选择公益性机构的会议室(教室)费用较低或免费。我觉得可以考虑平时周末主要是周边地区的朋友参加,广东城铁发达,当日往返很容易,建议包含决赛不超过8轮,时间比较宽裕,对于棋手的体能要求较低(日本以及其他国际赛事,人数更多的比赛一般总轮数不超过7轮/比赛天)。
听说是7月,确定了吗?