请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

【乐园】hbqhome.com 为后缀的公司邮箱,公开申请中

目前开通了 xxx@hbqhome.com 的公司邮箱,你想要一个个性的邮箱吗?
把你想要的用户名写在下面,就可免费开通。
服务器是QQ公司邮箱,2G容量1G超大附件。
目前只有100个名额,先到先得,注册完为止。

访问地址:http://exmail.qq.com/login
账号格式:xxx@hbqhome.com

沙发!
申请一个ariesmu,多谢管理员!!
ariesmu 发表于 2012-6-13 21:18
沙发!
申请一个ariesmu,多谢管理员!!

邮箱已经创建,请查收站内短消息,首次登陆修改密码。
后续会把pop3 stmp设置提供上来,可在公司随时收取邮件。
表示支持,抢一个吧,
gobletoffire@hbqhome.com
谢谢站长。
金蛋哈利 发表于 2012-6-13 22:36
表示支持,抢一个吧,

谢谢站长。

邮箱已经建立。
因为是公司邮箱, 大家申请邮箱的时候, 可以自己拟定部门名称,职务,用户名,用户名如不填写默认为论坛用户名。
目前设置了董事长办公室,宣传部,文化部。

以后申请的账号,我不再单独回复,请查收站内短信息,收取密码,尽快登陆修改密码。
哈哈,很好玩啊,大家积极参与啊,快来!!感谢管理员!
谢谢管理员费心,hbfm@hbqhome.com

我觉得 金池会所 和 银剑山庄 可以成立当做公司部门来运转。部门内部是可以群发邮件的,有事情发公告就会比较方便,也可以设置相应的职务。
如果你经常使用qq邮箱, 可以把本邮箱绑定到你的qq邮箱,可以直接使用以前的qq邮箱收信发信即可。
myway@hbqhome.com 谢谢。
dragoniye 发表于 2012-6-14 12:31
我觉得 金池会所 和 银剑山庄 可以成立当做公司部门来运转。部门内部是可以群发邮件的,有事情发公告就会比 ...

哦,试一下