准一 发表于 2014-9-24 13:23:04

初次实盘见棋友“准一 雨季”的棋聚

首先我特别感谢“雨季不再来”,大老远的跑来只为找我下实盘,9月23号晚上我们见面了。还要谢谢“190100935”黑白棋群里的人,尤其是小永、房叔(玉麒麟)、曾经,等棋友对我特别照顾。
  因为我自己的身体特别不好,之前上学的时候,就因为一个人去,结果还进了医院,差点就挂掉了。所以现在一个人都没出过太远的们了。今年上半年准备参加广州赛的,但由于身体问题,而且父母也担心我身体,没答应我去,所以没能参加。 后来本来都说好了的,一定参加10.3的北京赛,结果还是因为同样的原因,再次失约了。搞得我特别不好意思,但是小永房叔他们都表示理解,还帮我约 雨季 碰面下棋。雨季小永他们人都特别好。
  雨季专门大老远跑来找我下棋后,我们差不多下了20盘左右,还拍了合照。并且在“190100935”群里开了视频直播。
左边雨季,右边我。

我也已经弄好了记录棋谱的纸,但是写了几盘后,发现太影响思路了,而且还老写错。所以只写了4盘的记录,回到家后发现只有一张是写正确的。我只能凭借自己的记忆力把这20盘左右给复盘出来,但是可能因为是部分开局都比较类似,搞得我记忆有些混乱了。最终只复盘出来了8局, 我跟雨季复盘确认后,确认了这8盘就是我们那天晚上下的棋。
            棋盘和棋谱,由于我棋盘太小,最后还是用了雨季的平板电脑下棋。

现在我也把棋谱贴出来把,这些棋谱里面,我跟雨季有输有赢,但下面的棋谱只有我赢的对局,因为其他的对局实在复盘不出来了,一次下多了,记不住这么多局。

而我在论坛贴吧发这个帖子的目的很简单,主要就是为自己不能去参加北京赛找个理由,和证明下自己,还有纪念我跟雨季这次的碰面。我今年参加实盘赛可能没希望了,由于我已经两次爽约了,不敢在说一定了,我只能说“明年我争取去。

准一 发表于 2014-9-24 13:25:54

d3c3c4c5d6f4b4c6b3c2e6b5f5d7e3a3f3f7a6a5a4a7b6c7c1a2d8c8e8f8e7d2e2f1d1f6g6h6b7g5h5h4b2a1b1e1f2g1g2h1g3g4h7h8g7g8h3h2a8b8
我43   雨季21

d3c5f6f5e6e3c3d2c4d6f3f4e2b3b4a4b6c6a3f1g3e7d7c8a5a6b5c7a7c2g5g6f8e8f7h4h5g4h3h7f2h6h8g1g7g2d8b8a8h2b7g8h1a2a1c1b1b2d1e1

我55   雨季9

d3c5f6f5e6e3c3f3f4e7f2c4b4e2f1g4g6g5h5h6b6h4c6g3f7d6c7f8d2d1d7c8e8c1g8b3h2h3h7a4e1g1b5a5a6c2a3b2b1a1a2a7g7h8g2h1b7b8a8d8

我51   雨季13

准一 发表于 2014-9-24 13:28:11

d3c5f6f5e6e3c4c3f4d6c6c7b6d7b5b4f2f7a3g6f3e2g5h4h5h6g4h3c8a5d1a6d8e7e8f8g8g3b3b7a8b8g7f1a7b2a2h8h7a1d2c2b1c1e1g1g2h2h1a4

我54    雨季10

d3c5f6f5e6e3c3f3c4b4c6d6d7c7b5b6a3f4e7d2a4a5a6b3a2d8c2c1e2d1f1f2g5g6g4b7f7h3h4h5e1g1g3h2b2a1b1a7c8e8f8g2h7g8h8g7h1b8a8h6

我46   雨季18

d3c3c4e3f4c5d6f3e2g4d2c2b3b4b6f1c1c6f5f2e6b5g3d1a4g6f6g5h5c7h4h6a5f7d7d8e7e8h7a6c8b8a7h2g8g2h1h3g1a2e1b2a1a3b1h8b7g7f8a8

我46      雨季19

准一 发表于 2014-9-24 13:29:48

d3c5f6f5e6e3c3d2c4d6f3f4e2d7e7b3b4c2c6a4b5b6d1g3c1f1e1f2g1c7d8g6h3h4h5f8e8c8h2g4a2f7g5b2b1h6h7g2a1g7a3a5a6a7b7a8b8h1g8h8

我47   雨季17

d3c5f6f5e6e3c3f3c4b4b3d6c7c2f4g4e2g6g5f2h3a3h6d2e1f1g1h5h4g3c6f7e7e8d7c8d8f8d1c1b1g2

我23    雨季23   (这局我只记得这么多了,后面的不记得下的哪了)

准一 发表于 2014-9-24 13:31:48

另外,我跟雨季有输有赢,但上面只有我赢的对局,因为其他的对局实在复盘不出来了,一次下多了,记不住这么多。

toyleaf 发表于 2014-9-24 13:34:29

为不挡脸点赞:lol

tan 发表于 2014-9-24 13:35:54

戴眼镜这小子面色不好   虚胖肾虚

liaoliao1698 发表于 2014-9-24 13:38:34

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

雨季不再来 发表于 2014-9-24 13:47:45

很高兴和准一见面,并下棋。我们下了将近二十盘,我好像只赢了三四盘,还是因为准一记棋谱分心的情况下。其他都是准一赢。准一下棋很有天赋。希望准一将来有机会参加实盘比赛,并取得好的成绩。:)

crystal 发表于 2014-9-24 13:47:57

准一加油。姐身子也不好,一直无法参加实盘赛,就只能在网络赛弥补这遗憾。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 初次实盘见棋友“准一 雨季”的棋聚