请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

初次实盘见棋友“准一 雨季”的棋聚

首先我特别感谢“雨季不再来”,大老远的跑来只为找我下实盘,9月23号晚上我们见面了。还要谢谢“190100935”黑白棋群里的人,尤其是小永、房叔(玉麒麟)、曾经,等棋友对我特别照顾。
  因为我自己的身体特别不好,之前上学的时候,就因为一个人去,结果还进了医院,差点就挂掉了。所以现在一个人都没出过太远的们了。今年上半年准备参加广州赛的,但由于身体问题,而且父母也担心我身体,没答应我去,所以没能参加。 后来本来都说好了的,一定参加10.3的北京赛,结果还是因为同样的原因,再次失约了。搞得我特别不好意思,但是小永房叔他们都表示理解,还帮我约 雨季 碰面下棋。雨季小永他们人都特别好。
  雨季专门大老远跑来找我下棋后,我们差不多下了20盘左右,还拍了合照。并且在“190100935”群里开了视频直播。
360截图20140924131739057.jpg   左边雨季,右边我。

我也已经弄好了记录棋谱的纸,但是写了几盘后,发现太影响思路了,而且还老写错。所以只写了4盘的记录,回到家后发现只有一张是写正确的。我只能凭借自己的记忆力把这20盘左右给复盘出来,但是可能因为是部分开局都比较类似,搞得我记忆有些混乱了。最终只复盘出来了8局, 我跟雨季复盘确认后,确认了这8盘就是我们那天晚上下的棋。
IMG_20140920_215939.jpg              IMG_20140924_091143.jpg 棋盘和棋谱,由于我棋盘太小,最后还是用了雨季的平板电脑下棋。

现在我也把棋谱贴出来把,这些棋谱里面,我跟雨季有输有赢,但下面的棋谱只有我赢的对局,因为其他的对局实在复盘不出来了,一次下多了,记不住这么多局。

而我在论坛贴吧发这个帖子的目的很简单,主要就是为自己不能去参加北京赛找个理由,和证明下自己,还有纪念我跟雨季这次的碰面。我今年参加实盘赛可能没希望了,由于我已经两次爽约了,不敢在说一定了,我只能说“明年我争取去。

我43   雨季21

我55   雨季9

我51   雨季13

我54    雨季10

我46   雨季18

我46      雨季19

我47     雨季17

我23    雨季23   (这局我只记得这么多了,后面的不记得下的哪了)

另外,我跟雨季有输有赢,但上面只有我赢的对局,因为其他的对局实在复盘不出来了,一次下多了,记不住这么多。
为不挡脸点赞
戴眼镜这小子面色不好   虚胖肾虚

很高兴和准一见面,并下棋。我们下了将近二十盘,我好像只赢了三四盘,还是因为准一记棋谱分心的情况下。其他都是准一赢。准一下棋很有天赋。希望准一将来有机会参加实盘比赛,并取得好的成绩。
准一加油。姐身子也不好,一直无法参加实盘赛,就只能在网络赛弥补这遗憾。