请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

【2013】第一届黑白棋乐园网络赛

为了活跃论坛气氛,论坛将定期组织黑白棋网络赛。希望大家能够支持。
第一届比赛将于 3月16日 20:30进行。
具体事项可查看,黑白棋乐园网络赛比赛规则。
论坛比赛暂时无实物奖励。前四名选手,论坛账号提供比赛奖章。

欢迎大家加群报名  黑白棋乐园网络比赛群  (291267229)。 加群请注明论坛ID或实盘昵称。

七轮瑞士制成绩

最终决赛排名
1.   魔教-老鬼三
2.   拙尘
3.   准一
4.   谈谈

恭喜各位获奖者。
九点半多些时,我也去旁观了,感觉比赛组织得很有序,进展也很快,棋手们素质高,服从组者安排。
园主辛苦了。
决赛成绩

决赛成绩及排行

决赛成绩及排行
等级分排行榜

排行榜

排行榜
我认为3 4名决赛第二局成绩应该无效,因为第一局准一64比0赢的谈谈,第二局就算0比64输,预赛排名也是准一靠前也一定第3的。半决赛准一和lg10小分相同就是lg10赢,就像3局2胜的比赛一方2比0赢,分出胜负就没有第3盘了。这种情况比较少见,不知道有没有考虑过,但我认为不应该算。
255说的很有道理

第一次比赛就遇到了两个极小概率的事情,这也算奇迹吧。
细化一下规则:
1.复赛两局 子多者胜,如果两局之后平手,那么需要进行第三局,假如第三局又恰好平局,那么预赛成绩靠前者取胜。
龙龙辛苦了。做得非常好呢。这样一来有了排名表,提高了想比赛的兴趣  ;)
我太菜了
蜕变 发表于 2013-3-29 10:56
我太菜了

加油!;)