请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 天津玉麒麟

【说说】关于网络比赛的一个小想法,欢迎拍砖!

天津玉麒麟 发表于 2013-6-5 18:19
个自组队去踢馆

我先报名
准一 发表于 2013-6-5 17:21
看到这个帖子后我越来越想把魔教解散了   可惜我只是个管事的

魔教人多,可以组五队啊,就叫五行棋吧。
其他门派打魔教
这次擂台赛就叫围攻光明顶
金蛋哈利 发表于 2013-6-5 13:32
很好。补充一点,有个问题要协商解决,双方第一个出场的人员确定,为了保证公平,起跑线一致,建议在确定本 ...

可以预先报好团战的出场序,这个确定后就不能改的,然后看队伍的多少,来个循环或者淘汰赛,到时期不到的当负。
准一 发表于 2013-6-5 17:21
看到这个帖子后我越来越想把魔教解散了   可惜我只是个管事的

魔教统一江湖了……
天津玉麒麟 发表于 2013-6-5 18:19
个自组队去踢馆

小玉要组队么?
老菜 发表于 2013-6-5 19:19
可以预先报好团战的出场序,这个确定后就不能改的,然后看队伍的多少,来个循环或者淘汰赛,到时期不到的 ...

对的,这也是个办法,需要提交第三人。打魔教去咯
金蛋哈利 发表于 2013-6-5 19:34
对的,这也是个办法,需要提交第三人。打魔教去咯

魔教高手众多啊,不好打~嘻嘻~~
老菜 发表于 2013-6-5 20:39
魔教高手众多啊,不好打~嘻嘻~~

出战顺序可否一人当关呢??   【菜】门就让老菜守住好了
cming798 发表于 2013-6-5 20:42
出战顺序可否一人当关呢??   【菜】门就让老菜守住好了

让俺当炮灰可以啊,炮灰没压力嘛~哈哈~~
ariesmu 发表于 2013-6-5 18:57
魔教人多,可以组五队啊,就叫五行棋吧。
其他门派打魔教
这次擂台赛就叫围攻光明顶 ...

不好吧   因为一个人有多个帮派的   老菜 和 明哥   就在魔教  同时也是菜门的     我本人也不光是魔教的  同时我也是永门的    这怎么打呢?   我拿魔教和菜门举个例子    魔教打魔教?    菜门打菜门?