请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 天津玉麒麟

【说说】关于网络比赛的一个小想法,欢迎拍砖!

金蛋哈利 发表于 2013-6-5 19:34
对的,这也是个办法,需要提交第三人。打魔教去咯

呵呵   我代表魔教不参与这次的比赛    你们随意
短短的时间之内,就有这么多棋友响应,看来房兄这个提议是受欢迎的,这无疑增强了黑白棋的趣味性和团队意识。接下来就是研究一下可操作性。
1\首先看看现在能有几个门派,没有门派的棋手也尽量加入x门,由于魔教的棋手也都是各个门派的吧,就不单独参赛了,否则由于棋手的多重身份就乱套了,再者由于魔教的一家独大也失去了竞争性。
2\看看是擂台赛好,还是团体赛好。如果是擂台赛,那么x门只要吸收一名顶尖棋手,就毫无悬念夺冠。如果办成团体赛,比如每队出3人,或5人,这样能够增强比赛结果的偶然性和不确定性。
个人意见,仅供参考。房兄这次不是去广州吗,可以和各路参赛的高手共同研究探讨一下。
老菜 发表于 2013-6-5 11:28
波波来我小菜门吧~

收我吗!!!收我就进了!!!菠菜!!!
阿波 发表于 2013-6-6 09:57
收我吗!!!收我就进了!!!菠菜!!!

来吧来吧~~菜门欢迎你
老菜 发表于 2013-6-6 15:00
来吧来吧~~菜门欢迎你

ok!正式加入!
jglz118 发表于 2013-6-6 09:52
短短的时间之内,就有这么多棋友响应,看来房兄这个提议是受欢迎的,这无疑增强了黑白棋的趣味性和团队意识 ...

好的,一定啊!
越来越期待成熟的网络赛制