请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

【意见】系统更新

黑白棋爱好者协会的背景太黑了,白字反光,字又小,亲,想想办法咯。
@myway(图标设计)

@小傻瓜(决策人)
那网站不要了 没人管理了
究竟说的是网站呢还是这个论坛的版块呢?crystal在说论坛版块图标,小傻瓜在说协会网站。楼主的意思呢?
金蛋哈利 发表于 2013-7-31 23:53
究竟说的是网站呢还是这个论坛的版块呢?crystal在说论坛版块图标,小傻瓜在说协会网站。楼主的意思呢? ...

既然说到系统更新,应该是指协会的网站吧。
myway 发表于 2013-8-1 22:08
既然说到系统更新,应该是指协会的网站吧。

我也是这样想的,字太小,和白子反光,不像是论坛logo的问题
我觉得是说logo,按这个大小做,弄好了我去换
金蛋哈利 发表于 2013-7-31 23:53
究竟说的是网站呢还是这个论坛的版块呢?crystal在说论坛版块图标,小傻瓜在说协会网站。楼主的意思呢? ...

一看就知是指图标了。会在这版块有意见,当然是指论坛。
之前是卖胃设计了2款图标。还以为先让小傻瓜选了才让龙龙弄上去的。原来不是啊 。。。
crystal 发表于 2013-8-2 13:17
之前是卖胃设计了2款图标。还以为先让小傻瓜选了才让龙龙弄上去的。原来不是啊 。。。 ...

当初小傻瓜在群里问,没人设计,我无聊随便PS了几下,如果现在有人重新设计当然很好了。呵呵。
图标不是我提交的。可以搞个悬赏,好像我对悬赏上瘾了。呵呵。