黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

论坛界面调整

楼主
现在对论坛界面做调查,有效期15天,请为你喜欢的风格投票。

有以上未列出建议请跟帖回复。
单选投票, 共有 8 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
50.00% (4)
50.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
沙发

回帖奖励 +10

我实话,我接触过各种大型论坛以及其他的小论坛,所以从我的经验上来说,论坛肯定是要改变的。
我的理由是:大家可以随便搜索几个论坛看看,每个论坛都非常漂亮适用方便,所以如果这个论坛不改版的话,会显得在论坛中比较落后。因此改变是非常有必要的!

板凳
准一 发表于 2014-4-1 08:48
我实话,我接触过各种大型论坛以及其他的小论坛,所以从我的经验上来说,论坛肯定是要改变的。
我的理由是 ...

补充:比如论坛新增加的 最新帖子、最新回复、热帖,首页上部增加的这3个就很好,不仅因为这样很方便,而且在其他各类论坛上也全都有这个。所以我刚才 才说如果论坛不改版会显得在论坛中比较落后。

地板
"导读"和“保留四格“分别是指?支持目前的样式,能提供概览,不用每个版块去找最新内容。

金蛋哈利 发表于 2014-4-1 10:50
"导读"和“保留四格“分别是指?支持目前的样式,能提供概览,不用每个版块去找最新内容。 ...

看懂了,“导读”是指那个按键模块。我选首页四格,因为一目了然,很多论坛都用这个方式,很大众人性的设计。“导读”点进去又分了好多内容,又要一个个去看,相对“首页四格”优化不彻底。
所以,支持升级为“首页四格”

感觉主页东东多。。看起来。。。

四格风格有点满了,如果能够缩短一下,或许效果不错。可参照深度论坛的摆设风格。无需过多帖子导读,热门帖字体缩小亦能接受。

以上单纯个人意见,有冒犯地方请多多包涵。谢谢!