请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

第十七届黑白棋乐园网赛

2014.7.19初中的最后一次网赛了,前两次,比得一塌糊涂 就差垫底了。。。这次会咋样?有点小紧张,如果再比不好 。。。赛前听听歌,放松,不要紧张~离比赛还有10分钟,和师傅练了1局,热身热身
  第一轮 1.jpg
下得很轻松,53:11胜
第二轮

有没有搞错?居然碰到师傅?! 开局前几步和之前热身下得一样,不行,不能下同一个开局,这样对我不好,随便找个好点的地下了
中盘居然下了-12的(最佳-1),我的小心脏啊啊啊。35:29负
第三轮

对家是位老朋友,他之前一直没有怎么下,赛前1个星期左右,开始下了。开局就具有优势,后面下得很轻松
45:19胜
第四轮

一开始以为对家是控,感觉我和他赢的子差不多,出乎意料啊,是谈
开局下得很吃力,感觉对我不利,中盘还过得去,后盘我惊呆了!对家断线了1秒,正是那一秒,托管下了步-40的,本来相持不下的局面,变成了一边倒。42:22胜之不武
第五轮

网赛上碰到过思无邪,记得那次是赢了,比赛前几天和她下了几局,惨惨的 ,这局赢的几率不高
果然36:28负
五轮过后,3胜2负。
五轮后排名

居然是前四?!还是第一次,五轮后排第4 。7轮后,也这样,多好
好激动激动。。。
第六轮

对小晕晕,37-41步有种旋转的感觉,好好玩哈,后盘下得不好
29:35胜
六轮后排名

第四第四+u,保持到最后
第七轮

最后一轮,不知道为什么,突然间好紧张,想去wc。。。一看对家是控!omg!还能不能进4强了???
赢,一定要赢,我心里默默的想,想着想着就输了
虽然输了,进4强还是有点希望的,没人赢5局。到了比小分的时候, 啊啊啊!这心情,无法用文字表达
7轮后排名

小分比过了 比后面那位高了将近100,进了 第一次进乐园赛半决赛啊
决赛
1vs4 2vs3
什么情况?好不容易进了4强,又碰到师傅了。
唉唉唉,没什么心情下了 ,第一局开局前几步还是那个,没什么心情,下得乱七八糟
第一局
46:18负
第二局 48:16负
不知不觉间,已到了7月底,为了面对初三,不得不放弃黑白棋一段时间。我一会回来的! 灰太狼哈。
不管有多舍不得,还是要88  ,溜!

file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/DE8IEE~1.JPG