请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 准一

初次实盘见棋友“准一 雨季”的棋聚

crystal 发表于 2014-9-24 13:47
准一加油。姐身子也不好,一直无法参加实盘赛,就只能在网络赛弥补这遗憾。 ...

哦,crystal身体也不好啊,不能参加实盘赛,确实挺遗憾的。
准一不用客气,相信以后会有机会的。
雨季不再来 发表于 2014-9-24 13:47
很高兴和准一见面,并下棋。我们下了将近二十盘,我好像只赢了三四盘,还是因为准一记棋谱分心的情况下。其 ...

雨季其实你的棋下的非常不错,就是最近总去酒吧疏于练习。以后少去酒吧,那地方太危险啊!
雨季不再来 发表于 2014-9-26 13:17
你自己就是猥琐的人,看谁都猥琐。其实你最猥琐。

你妹

好像很勉強啊
准一 发表于 2014-9-24 13:29
我47     雨季17

你不记得那盘下的a5,我一直在看的。
255 发表于 2014-10-1 15:32
你不记得那盘下的a5,我一直在看的。

255记性比我好,视频观看的方式都能记住。你说我不记得的那局后面是下A5,好像确实下的这步,但后面的步子  我还是不记得。
准一 发表于 2014-10-1 18:21
255记性比我好,视频观看的方式都能记住。你说我不记得的那局后面是下A5,好像确实下的这步,但后面的步子 ...

好像是这样

哦,想起来了,这盘棋我输的,看完就有印象了。这盘我本来赢的,但是这局我拿笔记谱的时候可能分心了, 下输了。回家后,发现记的谱从21步就开始写错误了。
   靠回忆复盘出来后  就觉得这总有哪不对劲,看完整的棋谱后才明白是这个情况!
你好厉害