请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

2015年江门市新会区黑白棋交流赛

棋友聚会时间:初定2015年12月19日(星期六,非公众假期)

比赛时间: 初定2015年12月20日(星期日,非公众假期)

比赛方式: 实盘

比赛地点: 江门市新会区会城西园新村三座之一

赛  制  : 瑞士制

比赛奖励: 参赛者每人颁发江门市黑白棋
                比赛证书一本

报名费用: 成人参赛者费用10元,
                学生参赛者费用0元
                午餐费用自理

联 系 人: 何先生。QQ:548720555,手机:13536212878
               赵先生。QQ:286278889
               林先生。QQ:1443588578

比赛交流QQ群:465672988

赞,  又有比赛可看了
两天?比赛日程能否具体点,方便考虑个人行程,谢谢。
金蛋哈利 发表于 2015-10-26 20:48

初定是星期六那天集中聚会,星期天比赛。
dragoniye 发表于 2015-10-26 20:08
赞,  又有比赛可看了

谢谢龙龙支持
金蛋哈利 发表于 2015-10-26 20:48

已修改,谢谢金蛋兄的提醒,不然让棋友们都误会了
老菜 发表于 2015-10-26 20:55
初定是星期六那天集中聚会,星期天比赛。

秀哥正解!!
为阿明赞一个,年初江门赛推迟的时候,以为不会有了,现在重新举办,也称得上是有始有终。
屌丝网站而已 发表于 2015-10-27 12:19
为阿明赞一个,年初江门赛推迟的时候,以为不会有了,现在重新举办,也称得上是有始有终。 ...

谢谢鬼魅兄支持,说过2015年的,肯定不让它到2016年了~
预祝比赛圆满成功!