请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黑白棋乐园

扫一扫,访问微社区

搜索

黑白棋开局库

作者:glod_dragon文件大小:233 K
游戏类型:桌面益智收费类型:免费下载

开局库下载

想提高黑白棋水平吗?本软件包含196个开局定式,以及更多的开局方法。可以浏览,回放。让你快速掌握各种不同的开局方式。良好的开局是成功的一半,再加上尾局练习软件icare,成为黑白高手指日可待。
http://games.sina.com.cn/downgames/demo/pcgames/2005-11-08/112595232.shtml
无法上传 请用迅雷qq旋风下载。
坛主有空制作成安卓版本的,让大家学习吧。

这个软件是我几年前做的, 我自己都找不到了,想不到楼主能够翻了出来。
sina的链接大慢。分享到百度云盘。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=234879&uk=1157713129
重新上传了一份静态库的

等有时间把日本网站的几个新的开局加进去。
我这个好像从你的早年的帖子介绍去找的,居然还在新浪给我找到一个。
不过这个程序用起来感觉不方便,临时说不出是哪里不好。等大家回帖看看效果吧。
百度荡下来,运行不了,新浪的无法荡
金蛋哈利 发表于 2012-11-17 19:40
百度荡下来,运行不了,新浪的无法荡

百度的改成静态库的了。阿明试验可以运行了。请重新下载
谢啦,已下载收藏
学习了、谢谢!